Февраль

___Господин ускользнувших лун, предвесенний миф
____________Впереди замаячила конница в серебре
_____Эти льдины дроблёные - россыпь от их подков
________Пощадят перемены тех, кто не прячет взор
___________Выводи же свои малочисленные войска
__Площадям расскажи, как когда-то последним был
_________До дождя низведи опостылевшую метель


Рецензии