Пока вы радужно живёте

Я в мысли погружен свои печально
И думаю, что это сон
А знаете я, как в очереди ожидания
Все жду и жду когда умру

А если быть немножечко точнее
Жду не я , а вы друзья
И когда пойдем гулять по солнечной аллеи
Тем временем зарежу я тебя тебя

Ведь я такой комочек счастья
Необъятный и большой
Мне счастья своего не жалко,
А вот вы умрете от него

На самом деле я не добрый
На самом деле я урод
Пока вы радужно живете!
Я думаю и думаю о нем

Вы наверно спросите - "О ком же"
А я отвечу - "Про себя"
Вы наверно не поймете
Как борется две личности внутри меня

Так вот задумайтесь
О чем же я, а я о том
Пока вы радужно живете!
Я постепенно убиваю вам!


Рецензии