Конопля и войско Украины

Чтобы лучше воевалось
Европейской нации,
Службой тыла засаждались
Коноплей плантации.

Их лелеяли в заботе,
Эти всходы пышные,
На ответственной работе,
Под серьезной «крышею».

И в окопы, по секрету
От врага нарытые,
Поставляла служба эта
Дурь в мешках элитную.

Но не как в мультфильме старом
Войско дружно грелося.
Безвозмездно, то есть даром,
Ничего не делалось.

По стабильным шло тарифам
«Счастье» на позиции,
Под прикрытием шерифов
Из «Новой полиции».

Вітчизняне виробництво
Процветало в радости,
И круглели чьи-то лица
От продажи гадости.

Но по-разному овалы
В стае увеличились,
Те, что округлились мало,
С подозреньем бычились.

Где монеты, там дилеммы
С их распределением.
Привлекли решать проблему
Спецподразделение.

Окружили три гектара
Плотным оцеплением,
Хлеб спецназ жуя недаром,
Начал наступление.

Страшен был удар спецуры
Банде наркомафии,
Скрылись мрачные фигуры
В складках географии.

Отбежали сотню метров,
Сели, пообедали,
Не хотел никто при этом
Их в степи преследовать.

Но спецы не зря старались,
Видно, что обучены, -
Двое сторожей попались,
Руки им закручены!

Будет с них суровый спрос,
От суда не спрятаться!
Но повис один вопрос:
Делать что, с плантацией?

Принимается тогда там
Верное решение -
Урожай везти куда-то
Для уничтожения!

Вот «КамАЗы» заезжают
Дружно восьмитонные,
Коноплю в них загружают,
И везут колонною.

О секретности маршрута
Строго было сказано,
Едут молча все водилы,
И глаза завязаны.

Выгрузили силос тот,
Где, никто не знает,
Но оповещен народ,
Что его сжигают.

О спецназа беспределе
Слух дошел до воинов.
Хмуря брови, засопели
Все обеспокоенно.

Загрустило войско дружно
Без траводвижения,
Стало никому не нужным
Рисковать в сражении.

Только стимулы «хероев»
Не исчезли в пламени,
Наркотрафик после сбоев
Дым смешал с мозгами им.

Правда, цены прейскуранта
Не сказать, что радуют,
Но объемы провианта
Стали им наградою.

А в душе надежда есть,
Что на день карателя,
Цены могут поприсесть
Вдруг для покупателя.

Все же праздник как-никак
Должен быть отмеченным!
Вот он, бонусный косяк!
Сладок дым Отечества!


Рецензии