А чувства время разметает...

Мне жаль далеких детства дней...
Из прожитого об одном жалею,
О днях,что не было светлей,
Что в памяти всю жизнь лелею.

Нет,не было счастливей дней,
Что часто мне ночами снятся,
Где жизнь ласкала бы нежней,
Даже с любовью не сравнятся.

Любовь-чарующий обман,
Со временем страсть затухает,
В душе излечится дурман,
А чувства время разметает.

Лишь детство в памяти одно
Останется нам сокровенным чувством,
Где было счастье жить дано,
Ещё не ведая о грустном.


13.10.2020


Рецензии