я его не коснусь губами

я его не коснусь губами
и не трону сладкого тела
навсегда останется в грезах
и в мечтах моих слишком смелых.

я его люблю слишком долго
он - звезда во тьме для заблудших.
я ему поклоняться буду
в моих снах - мы всегда неразлучны.

столько раз в объятьях держала
просыпаюсь всегда одинокой.
пусть уж так , пусть хотя бы где-то
знаю есть смысл каждого утра.


Рецензии