Московский дождь

Барабанит дождь… дождь… дождь…
Он уже не в силах помочь…
Сердцу больше терпеть невмочь –
И надежда уходит прочь…

Здесь сегодня мне нет пути –
Чувства заперты в негатив,
Ноги больше не могут идти…
Господи, мою тяжесть прости!

Но надежде волю я дам:
Свет зелёный зажгу я мечтам,
И волной понесу их там,
Где открыта дорога в Храм!

        07.10.2012               


Рецензии