День начинается с улыбки

Начнётся день с твоей улыбки милой,
Не стану и гадать, что потревожит грусть.
Надежде пламенной вновь душу отворила
И встретиться с неведомым не побоюсь.

Заблещет солнце золотой монетой,
Его лучи расплавят суету до дна...
Улыбка ласковая - добрая примета.
Как жизни свет, всегда везде важна.


Рецензии