Бэмбирапторы

Однажды уселись сестры читать
С картинками новые книжки:
(Про динозавров - самая страшная,
Но их очень любят малышки)

"Птеранодон умеет летать,
Стегозавр на спине носит гребень,
Трицератопс с рогами и воротником,
Тираннозавр очень враждебен.

Диплодок травоядный гигант,
Куриный вид у овираптора,
Кентразавр владеет шипами,
А самый маленький рост у Бэмбираптора..."

Мать из кухни прерывает детей:
- Бембирапторы, не устали?
Ужин стынет на столе!
С этих пор, их шутя так и звали.


Рецензии