Музыкант

Такой конфуз произошел.
Какой-то там редактор,
Успешного музыканта,вроде бы,нашел.
И сделав предложение,
Решил отметить с ним,
Свежайшее соглашение.
А музыкант,
Не выдержав нагрузки,
В лес забрел
Он пил,конечно, без закуски)
Уснул под деревом...
А тут,как на беду,
В лесу медведь бродил.
И музыканту нашему,
На ухо наступил.
Не в том беда,
Что музыкант был пьян...
Ведь слуха напрочь он лишился.
А он учавствовать в концерте согласился...


Рецензии