Про любовь

А что ты знаешь, детка, про любовь?
Цветы, сюрпризы, фишки, бриллианты?
А знаешь ты , как стынет в жилах кровь,
Когда стираются души пуанты?!!!...
Когда до финиша совсем недалеко,
И держишь бережно любимую за руку...
И понимаешь- будет нелегко
Смириться с этой наступающей разлукой...
И миг придет, когда возненавидишь ты
Все в мире бриллианты и цветы,
Когда порвется эта тоненькая нить...
И некому их будет подарить....
...Н.Кордюк...по мотивам разговора с мудрым человеком в поезде...
Фото из инета


Рецензии