Как нам в Духе Святом съединиться?

Как нам в Духе Святом съединиться?
Как увидеть, что бремя дано
В этот час, чтобы нам помолиться
За страдающего одного?

Нужно Господа предначертание
Для движения в Духе сердец,
Чтоб о ближнем увидеть страдания
Те Христовы, что видит Отец!

14.10.20


Рецензии