Последний осенний месяц

ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ OСЕНИ ВСТРЕЧАЛ
КОГДА УЖЕ  НЕ СЛЫШНО ПТИЧЬИ ПЕНЬЯ
НОЯБРЬ ПРИНОСЯЩИЙ НАМ ПЕЧАЛЬ
ТОСКЛИВЫЕ ПРИЛИВЫ НАСТРОЕНЬЯ
ЗАБЫТЫЕ ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ МГНОВЕНЬЯ
ПРИ БАБЬЕМ ЛЕТЕ ,ЧТО Я ПРИМЕЧАЛ
ТЕПЛО УШЛО, А С НИМ И ВСЕ СОМНЕНЬЯ
ЗИМА ЗА ДВЕРЬЮ, И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ


Рецензии