Созерцаю

«За листопадом наблюдаю.
Лететь листве я не мешаю.
Её так ветер плавно кружит,
Наверное, с листвой он дружит!
Он листик мне подарит клёна.
Лист солнечный, а не зелёный.
14.10.2020 г., в 21.02 мин.


Рецензии