Слезинки

Ты плакала..И капали слезинки
На теплую дрожащую ладонь..
На сердце зарождались горя льдинки,
А злость кричала:-Уходи, не тронь!
Для девушки слезинки-очищенье,
Но как же больно на тебя смотреть,
Смогу ли снова получить прощенье,
Или теперь моё жилище- клеть..
Они не лгут! В них, боль сердечной раны,
За каждый незначительный разрыв.
И как финал любой семейной драмы,
Ты плачешь то безвучно, то навзрыд,
Прижмись ко мне, родная, успокойся,
Я никуда сегодня не уйду,
В обьятиях моих от бед укройся,
Пора закончить глупую войну!
Я буду целовать твою макушку..
И гладить по волнистым волосам,
Не плачь, моя любимая девчушка,
Захочешь, даже жизнь тебе отдам!!


Рецензии
В этом стихотворении - ты весь: светлый, благородный, искренний...
Сегодня я его слушала, а сейчас прочитала и ещё раз прочувствовала твое умение - защитить, не предавать, быть рядом, быть немного впереди, чтобы прикрыть своей спиной)
Спасибо, Женечка!
Доброй ночи тебе!

Ольга Заря 2   14.10.2020 22:12     Заявить о нарушении