А виновата Ева

А виновата - Ева.
Шерше, как всегда, и обрящете.
Это её дело,
Её сущности суть из ящика
Шредингера -
Кошачий выбор быть и плодиться
В плотных мирах
Матрицы форматируют лица
Под пуансонами,
Прогибая космос в простые формы.
Полить газоны,
На работе отметиться - норма.

Тут пишут - не Ева.
А рыжая Лилит ответственна
В разделении целого,
Единства на части человечества.
Имена говорящие
Только смыслы давно подменные
И настоящие
Цвета перекрашены временем...
Как представляется,
Но судить возможно по следствиям.
А пока каяться
Никто не хочет за бедствие
В материи Иго Ин,
В кастовом разделении Кратией,
Где "раб тире господин"
И опять богородица, мать её...


Рецензии
Интересная тема, Красивая!
Ева и Лилит, это два разных мира.
У меня в моём романе они связаны в судьбах потомков между собой.
С теплом и наилучшими пожеланиями, Флориан

Флориан Роси   14.12.2021 17:34     Заявить о нарушении
спасибо, Флориан. )

Гарна   14.12.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.