Осень 2020

Сегодня осень затянула
Зимы холодный вялый ход.
Сегодня осень протянула
Свой золотой с теплом поход.

Она, как дева озорная,
Листвой наряжена в цвета.
И даже ветер это зная
Продлил падение листа.

Цветными красками любуясь
Застыл высокий небосвод.
А по асфальту улыбаясь
Спешит с заботами народ.


Рецензии