Отдаться Воле божьей

Держать себя всегда
       в своём же
       подчиненьи -
Такое редко удаётся,
       видит Бог.
Но это, по-себе,
       не лучшее решенье:
Вот если б кто отдаться
       Воле божьей смог!

       22082020


Рецензии