***

Сжимает горло как петля
Порой угрюмое молчанье.
Как рассказать другим себя
Встречая шквал непониманья ?

Как добиваться их любви,
Когда любовь лишь миг в аренду,
Когда твой нежный визави
Нахально требует проценты?

Сенека прав... Надежда ложь.
Здесь место логике и право!
Ну как ты сердце не поймёшь,
Что чувства гибель и отрава!

Зачем ты мучаешь меня
Само себя громя страстями?
Здесь нету счастья без рубля
И человечности годами.


Рецензии