Зачем ты позвонила

Зачем ты позвонила
Той ночью безрассудной.
Забыть тебя просила,
Любил тебя безумно.

Я помню, ты сказала,
Что встретила другого.
Под сердцем засосало,
Не ожидал такого.

Мы больше не встречались,
Забыть тебя хотел я.
Я знал, что мы расстались,
На юг ты улетела.

Но встретились мы всё же,
Лишь через год однажды:
“Пусть будет всё, как прежде”,-
Ты мне тогда сказала.

Ответил я сквозь слёзы:
“Любовь ты проиграла,
С другим на теплоходе
На юге прокатала.

Не будет так, как прежде,
Иди своей дорогой”,-
Ушёл не попрощавшись,
В лицо лил дождь холодный.

Хотела поиграть ты,
Но нас и проиграла.
С другим на теплоходе
На юге прокатала.


Рецензии