Байден - Трамп - Помпео - Эрдоган - Путин

Байден сегодня днём - чего это Трамп по Карабаху будто воды в рот набрал.
Далее, Помпео делает заявление, и Эрдогану - давай заканчивай. Задача до ноября договориться, и  освободить от армянских оккупантов прилегающие к Карабаху районы "пояса безопасности".
Сегодня вечером Эрдоган звонит Путину. Будут договариваться по быстрому, время поджимает.

 Внешняя политика стала  примативной, шимпанзе за пианино.

Вывод. Байден уже президент. И считает, что Эрдоган и Алиев должны выйти победителями, вернуть районы пояса безопасности. Это отличается от политики Обамы. Ирану будет худо. И думаю Китай попытаются взорвать изнутри, используя тюркский этнос, там проживающий.

Есть соблазн у сильных стран воевать чужими руками. И вот оно, явилось  чудо - Алиев - кукла куклы.
Нормальный президент РФ с куклами дела иметь не будет. Спросит сразу с кукловода. Возникает вопрос, а кто такой Путин?


Рецензии
Замысловато


Александр Туров 2   16.10.2020 18:36     Заявить о нарушении