Коллеге. К Часть 2

Ваш уровень поэзии мне не под стать,
Я до него не стану опускаться.
Вы выводы не сделали опять,
А на свой счет не стоит обольщаться:

Мне наплевать что думаете вы.
Блеснуть своим талантом захотели?
До оскорблений даже снизошли,
А это недостойно для мужчины.

Вы что технолог, что поэт хреновый,
Свой уровень растить вам и растить,
Мужчиной называться не достойны
И уваженья вам не заслужить.

Я снова возвращаюсь к производству,
Оттачивать ТАМ нужно мастерство,
Чтоб по работе не было вопросов-
Вниманье уделяйте вы ему.

И можете вы больше не стараться,
Писулькой вашей я не впечатлилась,
Работайте так, чтоб не облажаться,
Хоть вы работать так не научились.

Прикидывались миленьким ягненком,
С хорошим воспитаньем мужиком,
Но оказалась подлою душонка
И гнилью всё пропитано нутро.

И пара слов по поводу общения:
Иного просто вы не заслужили,
И не изменится моё к вам отношение.
Уж, извините. Врать не научили.


Рецензии