Ты думаешь, она его простила?

- Ты думаешь, она его простила?..
- Нет, на прощенье сил бы не хватило...
  Да не чета она вот вам, голодным,
  Месть,- это блюдо, что едят холодным...

  А он напрасно празднует победу,
  И слишком горячи его обеды,-
  Она всего лишь собирает силы,
  Чтоб их наверняка уже хватило...


Рецензии