Л...

Желтея, лист летел печально,
последний луч унёс тепло,
разлуки ветер  изначально
крутил неистово табло.

День улетал вдогонку ночи,
меняя даты без конца,
не замечая, между прочим,
усилий и надежд творца.

Невинны были нареканья,
чисты и праведны слова,
томили душу ожиданья,
судьба решила, что права.

Но обретя забвенье где-то
любовь по-прежнему жива,
и пусть осталась без ответа,
во всём была она права.

Жила печалью и разлукой,
надеждой крепла дням назло,
и вера, выступив порукой,
твердила:  Любишь! Повезло!


Рецензии