Медперсоналу ковидного отделения БСМП10 г. Воронеж

ПОСВЯЩАЕТСЯ МЕДПЕРСОНАЛУ КОВИДНОГО ОТДЕЛЕНИЯ б-ца "ЭЛЕКТРОНИКА " г. Воронеж               


Сегодня ВАМ наш благодарственный поклон!
Всем тем, кто умереть не дали от КОВИДА!
Чьих лиц в костюме с маской и не видно
Святых, самоотверженных во всём!
Медперсонал в ковидном отделении!
Нет слов, чтоб выразить ВАМ весь восторг!
За труд ваш! Доброту! Внимание! Стремление
Спасти больных! Храни всегда ВАС Бог!
Больница " Электроника", двенадцатый этаж
На высочайшем уровне всё! Вас мы не забудем!
Вам говорим СПАСИБО! ВАМ признанье наше!
Прекрасные,  самоотверженные люди!




08.09.2020


Рецензии