Была высокая безграмотность, смертность и рождаемо

... была рождаемость высокая и смертность. Это в царской и безграмотной Рассее. Когда 3 класса церковноприхотской школы, считалось образованием. Сейчас медицина должна не просто восстанавливать здоровье "на поле боя", прикручивая человеку костыли. Она должна прогнозировать саму потерю здоровья. И предотвращать. А не гробить, подсаживая на таблеты. Но, это видимо не в программе здорового общества? Когда ребёнок в семье был дорог, бегали и за каждую соломинку цеплялись. И лекарей и врачей находили. А если сил самим не хватало, ... тут уж ничего не поделаешь. - Боевые потери. Легче вытаскивать тех, кто цепляется. Тех, кто уроки жизни ценит. Кто эти уроки преподаёт. Остальные сожаления достойны. Если в солнце нет энергии, его затянут холстом, а на этой тряпке нарисуют жо пу. Но, индейцы, танцуют свой танец и призывают духов. И направляют эту энергию во спасение. И видимо пострадавший это слышит и возвращается. С того света.


Рецензии