Санкционная мишень...

Ты  -  тварь дрожащая,   и права не имеешь!..
Ведь это наши дети,  старики!
Ты разговаривать с народом не умеешь,
коль в ход идут дубинки и пинки.

Зачем ты почивал на "лаврах",
когда страна на край обрыва шла?
И,  подвергая несогласных травле,
трубил везде,  что хороши дела!

Но мир менялся и страна менялась...
А ты "профукал" собственный народ.
Ведь "памяркоунасцi" в помине не осталось...
Не видит это только идиот!

Кому теперь нужны твои демарши?!.
Где новый лидер  -  патриот страны?
И потому   народу стало страшно,
что власть отдастся в руки сатаны!
....................................................

Да,   в этом нестабильном мире
не дай,  Господь,  стране войти в пике.
Она становится мишенью в тире.
Стрелки готовятся уже невдалеке...


Рецензии