Твоя грудь

То, что бывает между нами,
То, что бывает между каждыми двумя,
Когда ты входишь ночью в пламя
И, обгоревший, поутру лежишь плашмя,

То, что волнуется прибоем,
Что манит гроздью виноградной - дай лизнуть,
Всегда меж мною и тобою...
Всегда меж мною и тобою только грудь.

                14.10.20


Рецензии