Подай отсрочку, Милосердный

О, Боже, мой о чем писать?
Не согрешить перед Тобою,
Так как не в силах я понять
Года ушли, все унесли с собою.

Слов нет, а душа жаждет
Чтоб я могла что-то сказать
Вот только слов нет подходящих,
Чтоб кто-то мог меня понять.

А как пишу, так понимайте.
Не обессудьте вы меня.
В миру бушуют одни страсти
Нам посылает предсказания.

Мы видим страшные явления,
Куда-то погружается вода,
Там море с берегов выходит,
И солнце потускнело не даёт того тепла.

Кто как не мы виновны в этом,
Кому,как не нам ответ держать.
Подай отсрочку,Милосердный,
За мир, который поглощает нас.


07.12.2017г.


Рецензии