Ультиматум!

Что,когда ,зачем кому?-Слава УльтиматумУ!Му-му,му-му,МужикИ,как-то даже не с руки-Баба ставит Ультиматум!Как тут не ругаться матом?-
И они ругаются!-Даже очень лаются:отвечают-не уйдём!-Все пред Родиной падём!-Да смешно всё это,вы что,все с "приветом"?...
Странные "базары",вам,что нету пары?Им пристало воевать,вам стелить другим кровать,у одних-Оружие,у других-Безмужие.
Псам не ставят ультиматум,с ними надо автоматом-разговаривать,как они!-Уговаривать-тратить дни!-Да и вы-то,мужики,вы,что-вовсе дураки?
-С кем воюете?С кем "блатуете"?!Ничего здесь не решится,копошится,копошится-"революция",а похожа,извините,на "поллюцию"...
Всё равно,грядёт Война-политическая?-Гражданская?-Неважно!-Лишь бы не мещанская-Отважно-надо не говорить,а делать!А всё то,что от них хотела,
Не сбудется из-за слов,-пока ещё в силе тело,пока ещё жмёт Любовь,я бы вышел на Демонстрацию,да и у Власти,и у Оппозиции-Менструация...
Тише,спокойнее,друг друга достойнее,-не нужен весь этот "пунктир",-словами делам не поможешь,только себе лишь дороже,-или ВОЙНА,или МИР.14.10.


Рецензии