Сменила платье...

Сменила платье на пальто и боты -
Сырая осень полнится дождями.
И ветром пишет музыку, а ноты
Плывут за ней большими кораблями.

Я - модница, сегодня вся в бордовом.
За мной октябрь по следам ступает.
Гордится шляпой и кашне лиловым,
Вот только этого не замечает.

Мы из вояжа выйдем ли сухими?
Бреду по лужам, глубины не зная...
В них облака летят, и я за ними,
Лечу по осени, совсем седая.


Рецензии
Красиво, дорогая, но грустно!

Татьяна Невтонова   26.10.2020 18:31     Заявить о нарушении
Да, Танюшка, грущу...

Екатерина Соболева 2   26.10.2020 18:36   Заявить о нарушении