Жизнь тянется долго, а проходит быстро...

Не бывает света без солнца, любви без огня
И не надо считать, что во всем виновата природа
Я когда-то не мог бы прожить без тебя ни пол-дня
А теперь мы не можем увидеться вот уж пол-года

Я мотаюсь по странам – мне нигде не сидится на месте
У тебя своя жизнь и давно уж другая семья
И уж кажется странным, что мы целый год были вместе
И то время, когда для тебя самым главным был я.

Все когда-то закончится – поздно ли, рано
Всем наверно воздастся, а может кому-то и нет
Но останутся звезды и запах цветов первозданных,
Смех и слезы, любовь и безумство, закат и рассвет.


Рецензии