Вот боль...

Вот боль такая штука интересная
Она в груди моей живет
И то, что в ней хранится неизвестное
Ведет и двигает её вперед

И здесь по мере этих продвижений
Если в себя немного заглянуть
Можно заметить боли продвижение
От сердца начинается тот путь

Она идет и если всё нормально
Она проходит путь назад и в низ
И эти ощущения шедевральны
И ждет в них избавления сюрприз

И ты свободен в теле ощущения
Сродни теплу и легкой доброте
И это снова жизни пробуждения
Желание быть в этой теплоте


Рецензии