Позвони мне, позвони!

Позвони мне,позвони!Я прошу,я умоляю!Мой покой скорей верни!Я пишу,я заклинаю!Без тебя я не могу,Без тебя мне одиноко,Но я всё переживу,Без тебя мне очень плохо.Голос твой звучит в ушах,Что со мною я не знаю?Твой звонок в моих мечтах,Что со мной не понимаю...


Рецензии