Ненавсегда

Что нам с тобой искусство?
Я сам создам удобный мир,
Где никогда не станет пусто,
Где нам с тобой устроят пир

Забудем прошлые лета
И устремим свой взор в закат,
Где буйствуют весны цвета,
Растёт зелёный майский сад

Там с неба падают цветы
И от любви сверкают горы,
Ведь мне нужна одна лишь ты,
Твои серебряные взоры

За редкие твои черты
Тебя как тайну сберегу,
Уже не призрачны мечты,
И я с тобой в закат сбегу

Но наша связь ненавсегда,
И хоть гуляем мы в бреду,
Когда-нибудь придёт вражда,
И я один в закат уйду

От жизни этой не сбежать
Туда, где ты ответишь "да",
И хоть тебя мне не сдержать,
Я буду ждать тебя всегда!

07.10.2020 г.


Рецензии