ну а я напишу про любовь

Раньше люди писали о поле,
про шумящую спелую рожь,
о крестьянах, живущих в неволе,
о войне вызывающей дрожь,
о дуэлях известных поэтов,
о страстях будоражащих кровь,
ну а я напишу не об этом...
Я для Вас напишу про любовь...


Рецензии