Не говори приятные слова

Не говори приятные слова,
Они подчас бывают не правдивы
Идут дожди и кружится листва -
Давай вдвоём уедем на Мальдивы

Давай с тобой побольше говорить
Старо как мир - вначале было слово
Давай не будем никого судить -
И ни о ком не говорить плохого

Давай начнём с тобою просто жить
И будем вместе в горести, и в счастье
По вечерам  изысканно любить
Ценить минуты радости и страсти

А будем спорить, не по-существу
И если что - мириться поскорее
Не будем ездить в пыльную Москву
До октября, пока листва не пожелтеет

Мечтать не вредно, тема не нова
Дождливый день ушел неосторожно
Мы снова ссоримся, бесплотные слова
И повод до обидного ничтожный


Рецензии