Десять процентов

Оковы заборов ломаются,
Бездарные в муках сражаются.
Поэзия вечно живёт,
Сквозь вехи себя унесёт!

Десять процентов — смешно,
Быть мудрыми вам не дано,
Это — бесценная нить,
Дар от богов не купить!

Не продаётся душа,
Смотри над собой облака,
Ими я вам промолчу,
И ничего не скажу.


Рецензии