Триолет

                Любые чувства мыслей строй
                во мне ответно вызывают,
                во мне всегда сопровождают
                любые чувства мыслей строй.

                Как тени, зыбкой чередой,
                друг друга медленно сменяя,
                любые чувства мыслей строй
                во мне ответно вызывают.

                1976.      


Рецензии