Влияет среда, а не пятница

Говорят, на воспитание человека влияет среда. Да не только на воспитание, на его здоровье влияет тоже. Сибиряки - люди здоровые. Здоровые люди не притягивают заразу в свой дом. Как это делают разные шлюхи. Им условия жизни не позволяют. Растрёпанный врач, утрачивает свою квалификацию. На оптимизацию. У него нет сил и энергии, восстанавливать своё здоровье. Для того чтоб лечить, нужно вести здоровый образ жизни. Больше чувствовать человека, чем видеть. Когда человек спокоен, в нём включаются все иммунные процессы естественного восстановления. Есть такое явление, как регенерация тканей. Такни, или органы, начинают разрушаться, из-за перегрузки. Утомляемости, каких - то отрицательных воздействий, или переживаний. Энергетика органов тоже падает. Как и энергия самого человека. Вот эту энергию, медицина не восстанавливает. Вернее восстанавливает, но это стоит Очень дорого. Ещё раз повторюсь. Умеренно работающий организм, нормально восстанавливает свои потери. Но, поддавшись уговорам и влиянию реклам, обманам и обещаниям, разрушается без восстановления. Повысили процент - стресс. Не выплатили зарплату - стресс. ... Всё это передаётся близким и родственникам. А капиталист получает прибыль, запуская очередную инфляцию. Пока человек молод и здоров, его энергии хватает расплатиться и восстановиться. Очень часто, за счёт помощи близких и друзей. Потом и они переходят в разряд противостояния. А сам человек уходит в отрыв(бизнес, или политику). И манипулирует уже другими категориями и ресурсами. А люди, хватаются за сердечко о! И оплачивают фармакологические товары и весь нарастающий медицинский бизнес. Развитых "друзей" и партнёров.


Классные экскурсии сегодня, с путёвками по Сибири и Дальнему Востоку. За хешбек.
Хотя, может это перенаправление силы инерции? Чем чёрт не шутит?


Рецензии