Хочешь в сказку?

Не пора ли, милый, в сказку? Осень нам открыла дверь.
И сейчас устроит встряску для души твоей, поверь.
Расписная, как матрёшка, всех цветов не сосчитать,
Подожди ещё немножко, будут листья танцевать.
Хороводы – листопады! К нам со всех они дерев
«Падать в ноги» будут рады, мы  же щёки подперев,
И с блаженною улыбкой  созерцая их полёт,
На лесной тропинке зыбкой, той, что к озеру ведёт
Остановимся на время, закружИтся голова,
Сбросим мыслей груз, как бремя, позабудем все слова.
Помолчим  в лесу  волшебном, в заколдованной тиши,
В терпком воздухе целебном лишь душою пошуршим.
На пенёк замшелый сядем мы с тобой спина к спине.
Ей почувствую я сзади всю любовь твою ко мне.


Рецензии
Какой лёгкий музыкальный слог.
Какие виды и образы.
Замечательная сказка, Зинаида.
Спасибо.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   01.02.2021 20:38     Заявить о нарушении
Тогда я рада, что Вам понравилось. Благодарю за отклик.

Зинаида Нефедова Ежкова   01.02.2021 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.