А. Е. А для любви так мало нужно...

А для любви так мало нужно...
Едва заметный взмах ресниц,
Мерцанье ниточки жемчужной
Меж вмиг озябнувших ключиц.

А для любви так много надо...
Шагов звучанье в тишине
И те слова, что нежно гладя,
Ты никогда не скажешь мне...


Рецензии