Сложно

Больших побед мне в жизни не достигнуть,
Не стать великим гением эпох.
 Всей мудрости житейской не постигнуть,
И не понять,  где истинный подвох.
Мне не спасти людей всех от коварства,   
Насилие мне не остановить.
Пока в стране приветствуется хамство,
В ней сложно чесным человеком быть.
Татьяна Мишина
-


Рецензии