Над Тавдою солнце светит...

              Dm             Am                Dm       E         Am
Над Тавдою солнце светит, целина ласкает взгляд,
           Dm                Am              Dm       E7     Am
Здесь живёт Свердловский медик, наш тавдинский стройотряд.
           Dm                Am                Dm      E          Am
Ждёт нас ТЛК, гидролиз, БАМ, раствор и мастерок,
                Dm             Am             Dm      E         Am
Гонит маленький автобус, греет теплый матерок.
 
     Dm                Am
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
                Dm        E     Am
Чтобы ты за за мною мчалась, ты целина.
        Dm                Am
Я так хочу, чтобы белые халаты
                Dm         E    Am
Заменила на лопаты нам целина.
Em          Dm                C         G             C
Лето, ах, лето, с Аэлитою звонче пой.
Em           Dm          Am       E7         Am
Лето, ах, лето, лето звездное над Тавдой .

Проигрыш: Am | Am | Dm Em | Am }x2

          Dm             Am             Dm   E    Am
Целиной душа согрета - это истина давно,
             Dm              Am           Dm  E    Am
Стройотрядовское лето, как хорошее вино.
               Dm           Am                Dm  E  Am
Здесь на зоне повстречались мы  когда-то ты и я,
         Dm                Am                Dm E7   Am
И навек в душе остались земляничные поля.

     Dm                Am
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
                Dm      E      Am
Чтобы ты за за мною мчалась, ты целина.
        Dm                Am
Я так хочу, чтоб была  со мной всегда ты,
                Dm      E    Am
И рассветы и закаты, и  целина.
Em          Dm           C         G         C
Лето, ах, лето, с Аэлитою звонче пой.
Em           Dm            Am       E         Am
Лето, ах, лето, лето звёздное над Тавдой.


Рецензии