Вечерняя роза

Вечерняя роза склонила бутон,               
К ногам лепестки подскользнувшись упали,               
И запах пьянящий включил моветон,
Притупленный взор под покровом вуали ...

Летели кружась источая свой вкус,
Свой тонус дарили впиваясь в объятья,
И магия губ предвещала укус,
Послушную нежность оставив без платья ...

Коварный язык эту нежность слизал,
Оставив губам насыщенье лобзаньем,               
И тысячи звёзд обещают астрал,
Где чувство нирваны приходит с желаньем ...

Ещё лепесток, и ещё лепесток,
Прекрасная роза, как дева нагая,
Прошу все мечты раздари на часок,
Лишь только бы страсть была снова до края ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/10/2020/u/


Рецензии