Разврат

1 куплет.

Я думал,
Мир спокоен,
Но нет,
Но он буен,
Он в каше,
На даче,
Свежий воздух,
И идёт жизнь,
Вечная жизнь,
Животный баланс,
И в мире людей,
Не то,чтобы,
Нормальная,
Ситуация,
Которая,
Происходит,
Не каждый день!

2 раза Припев

Разврат!,
Души!,
Тела!,
Сердца!,
В общем!,
Всего тебя!,
Не щадя!,
Не любовь!,
Не честь твою!,
Так,что береги!,
Себя!

После Припев

Не позорь!,
Не семью!,
Не себя!,
Не жену свою!,
Люби себя!,
Да так,чтобы!,
Жизнь достойно!,
Прожить!,
Не жизнью!,
Вещей!

2 После Припев 5 раз

Разврат!,
Твоей души!,
Твоей жизни!,
Береги!,
Себя друг мой!,
И твой! Мир!

2 куплет.

Несчастный,
Мир кружит,
И живёт,
Но дышит,
Под запах,
Сигарет,
Дыма,табака,
Береги здоровье,
Своё и близких,
Которые рукой,
Плечом в общем,
Всем телом,
Всем,чем можно,
Рядом с тобой!,
Только не соблазняй!,
Не соовращай! Мир!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я знаю,
Что мир,
Прекрасен,
Беспощаден,
Но надо,
Бороть,
Своё зло,
И не давать,
Ему повода,
Делать,
Тебе боль,
И управлять,
Именно тобой,
И близкими,
Словно игрушкой,
Или куклой!,
Просто защити!,
От грязи зла!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Мир в огне,
И на дне,
В бесконечной мгле,
В льдине,
Замёрзших миров,
Там,куча воров,
И игроков,
Которые играют,
С тобой,
С жизнью твоей,
Создают,
И управляют,
Из жизни своей,
И так больно,
Что ты для кого-то,
Просто вещь!,
Какая боль!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я хочу мир,
Немедленно,
Остановить,
И продолжить,
Жить ею,
Развивать,
Если добро,
А не одно,
И тоже,
Каждый день,
Одно враньё,
Что любишь,
А на самом деле,
Нет,а это,
Лишь один!,
Разврат!,
Твоего тела!,
Твоей Души!

4 раза Припев и тд.


Рецензии