Что не спится...

Что не спится, ветер-лиходей?
Разорвал со злости тучи в клочья.
Не ломай деревьев, пожалей.
Что не спится, ветер-лиходей?
Был вчера тихоня, не злодей.
Выдала что ль осень полномочья?
Что не спится, ветер-лиходей?
Разорвал со злости тучи в клочья.

    *.   *.   *.   14.10.2020 г.


Рецензии