Про день рождение...

Мы с тобой знакомы много лет , но все время с тобою дружили -
Подарила б тебе я букет из любви , уважения , силы...
Помню я ещё с детства тебя - ты всегда меня понимала ,
И всегда помогала мне в жизни , мимо боли моей не прошла -
Для тебя не была я лишней , ты решала проблемы мои -
Безвозмездно и бескорыстно , ты была огоньком мне вдали ,
Приближавшимся очень быстро,  И сейчас , в День Рождения твой -
Я хочу , во-первых, поздравить и сказать , что тебя лишь одной
В моей жизни так не хватает! Я желаю тебе быть всегда:
Доброй , ласковой и терпеливой ,Чтобы не было бед никогда
И была ты такой же красивой! Во-вторых, я хочу пожелать -
Счастья,  радости без края - Полной мерою познать,
Чтоб шампанские искрилось как сияние твоих глаз -
Что задумала , чтоб сбылось точно в нужный день и час 
Встретить праздник свой в обновах , все печали позабыть ,
Доброй быть и быть здоровой , быть любимой и любить !!!!;


Это стихотворение я посвятила ещё в далеком 1999 году своей любимой Стасенко Ларисе Степановне ( моя Сестра )... Люблю тебя бесконечно , моя милая ;


Рецензии