Хорошие люди

Хорошие люди бывают нескладны -
Красивому миру не смотрят в лицо.
Бывают отважны, просты, деликатны -
Хороший.., ведь просто хороший... и все.
Хорошие люди бывают наивны -
Жестокому миру ладонь подают...
Бывают милы, сильны, не капризны -
Хорошим капризы совсем не идут.
Хорошие люди не любят болтливость -
Про них пишут книги и песни поют...
Хорошие любят рассказывать сказки -
Такие.., в которых и сами живут.
Прошу я вас люди!!! - хорошими будьте -
Прощайте всех тех, кто хорошим не стал!
И не возвращайтесь.., вы не возвращайтесь -
К тем, кто вас - Хороших.., плохими назвал.


Рецензии