Я предана... Я навек...

После схватки с тобою я быстро не «остываю»,—
Все раненья навылет: заживёт, и почти не болит.
Ради нас я дышу! ДА... Дышу! Я ещё живая...
Мои чувства к тебе как невидимый бархатный щит.

Я прикована сердцем; я предана ; я навек!
Созависимость  наша неизлечима музыкой,—
В моё сердце вплетаешь  и закат , и рассвет...
А я тихо вкушаю роль соучастия, узника.

В этой книге больше ни строчки об этой осени,—
Зарисую хандру яркой радугой,спрячу за облаком.
Ты найдёшь меня средь  пурпурной холодной проседи
В самом нежном , таком непривычном облике.

28.09.2020


Рецензии