На диете

На диете я неделю, скоро стройной буду я!
Позабыла о котлетах, тортиках и о хлебах…
Ем пустые кабачки, курицу и ананасы,
А ночами снятся мне пироги с колбасами!

Ем теперь я по часам, ужинаю ровно в пять.
Вес смотрю, закрыв глаза, чтоб себя не испугать!
На обед – одна морковь, в ужин ем омлеты,
А ночами снятся мне сосиски и конфеты!


Рецензии